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Perimeter Landwirtschaftliche Nutzfläche und Sömmerungsflächen
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Der „Perimeter Landwirtschaftliche Nutzfläche und Sömmerungsflächen“ stellt die potenziell zu bewirtschaftende Landwirtschaftsfläche, ohne die landwirtschaftlich unproduktiven F...
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Bewirtschaftungseinheiten
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Das Modell „Bewirtschaftungseinheiten“ beschreibt, welche Bewirtschaftungseinheiten von welchem Betrieb bewirtschaftet werden. Die Summe aller Bewirtschaftungseinheiten eines Be...
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Elemente mit Landschaftsqualität
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Das Modell beschreibt die Ebenen der Landschaftsräume und Projektperimeter.
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Nutzungsflächen
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Das Modell „Nutzungsflächen“ beinhaltet die landwirtschaftlich genutzten Flächen gemäss landwirtschaftlicher Begriffsverordnung (LBV) und Direktzahlungsverordnung (DZV).
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Neophytenstandorte
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Neophyten-Vorkommen im Thurgau. Neophyten sind gebietsfremde Pflanzen, die durch ihr invasives Verhalten einheimische Arten verdrängen und gesundheitliche, bauliche und wirtscha...
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Rebbaukataster
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Beinhaltet jene Flächen, die mit Reben bepflanzt sind, sich in Erneuerung befinden oder auf denen Reben angepflanzt werden dürfen.
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Schutzwald
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Im Rahmen des BAFU-Projektes Silvaprotect ausgeschiedene Schutzwälder. Der Schutzwald schützt Menschen oder Sachwerte vor Steinschlag, Erosion, Rutschungen und Lawinen. Damit Sc...
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Waldareal
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Darstellung des Waldareals gemäss Waldgesetzgebung Thurgau.
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Forstliche Bestandeskarte
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Darstellung der Waldstrukturen; Unterteilung in Entwicklungsstufen (Jungwuchs bis Altholz); Codierung der Altersklassen, der Baumartenmischung und der Hauptbaumarten (häufigste,...
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Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II und Vernetzung
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città
Die „Biodiversitätsförderflächen Qualitätsstufe II“ überlagern die „Nutzungsflächen“. Das Modell beschreibt die Elemente für die Qualitätsstufe II sowie für die Vernetzung, welc...
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Forstkreise
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Verwaltungseinheit, dem Forstamt unterstellt; besteht aus mehreren Forstrevieren; wird geleitet durch einen Kreisforstingenieur.
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Forstreviere
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Parzellenscharfe, eindeutige Zuweisung des Wald-Eigentums zu einem Forstrevier, gemäss Waldgesetzgebung TG. Deckt sich häufig mit den Gemeindegrenzen.
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Waldentwicklungsplan (WEP)
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Der Waldentwicklungsplan ist ein forstliches Planungsinstrument auf überbetrieblicher Ebene. Zum Waldentwicklungsplan gehört die Karte der Waldfunktionen, der Textteil und einig...
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Forstliche Standortkarte
Agricoltura, pesca, silvicoltura e prodotti alimentari, Regioni e città, Ambiente
Unterteilung der Wälder in Standorteinheiten (= potenzielle natürliche Vegetation) aufgrund von Bodeneigenschaften und typischen Pflanzen. Attribute sind die Befahrbarkeit des B...
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