-
Landw. Bewirtschaftung: Perimeter landwirtschaftliche Nutzflächen (LN) und Sö...
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Perimeter der landwirtschaftlichen Nutzflächen und Sömmerungsflächen
- SERVICE
-
Trockensubstanzpotential
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Bei der Trockensubstanzmethode wird der in Trockensubstanz (TS) umgerechnete Futterbedarf aller auf dem Betrieb gehaltenen Nutztiere - inklusive der geplanten Aufstockung - dem ...
- SERVICE
-
Bienenstandorte
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Standorte der Bienenstöcke im Kanton Luzern. Dient unter anderem als Grundlage für die Bekämpfung von Tierseuchen.
- SERVICE
-
Landwirtschaftliche Klimazonen
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Klimazonen durch Klassierung der landwirtschaftlichen Klimaeignung
- SERVICE
-
Erdmandelgras
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities, Environment
Das Erdmandelgras ist ein sehr anpassungsfähiges und hartnäckiges Ungras, welches nur mit kombinierten Bekämpfungsmethoden in seiner Ausbreitung gehindert werden kann. Die Landw...
- SERVICE
-
Rebflächen 1897
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Historische Rebflächen auf der Grundlage der Dufour-Karte von 1897
- SERVICE
-
Landwirtschaftliche Bewirtschaftung
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Daten zu Landwirtschaftbetrieben und Bewirtschaftungseinheiten, Rebbaukataster (Perimeter Terrassenreben), Landwirtschaftliche Nutzungsflächen (LN), Perimeter LN und Sömmerungsf...
- SERVICE
-
Feuerbrand: Gebiete mit geringer Prävalenz
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Gebiete mit geringer Prävalenz zur Bekämpfung des Feuerbrandes.
- SERVICE
-
Rebflächen 1995
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Rebflächen auf der Grundlage der Landeskarte 1:25'000 mit Zeitstand 1995
- SERVICE
-
Fruchtfolgeflächen
Agriculture, fisheries, forestry and food, Regions and cities
Zeigt für die landwirtschaftliche Nutzung besonders gut geeignetes, ackerfähiges Kulturland.
- SERVICE